Четверг, 10.07.2025, 16:50
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Гайды
MyDark(магистр)Дата: Суббота, 30.05.2009, 23:43 | Сообщение # 1
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
Здесь я буду писать статьи на тему развития и совершенствования Ваших персонажей в игре.
Это тестовые статьи, но ими вполне можно руководствоваться...хотя у каждого здравомыслящего человека есть своя голова на плечах и Вы можете вести ход нашей идеальной игры по своему усмотрению happy
К сожалению никакими ценными советами лучникам и жрецам я помочь не могу, так как опыта игры ими, как такового, не имею.
Итак, начну по тихоньку выкладывать небольшие сочинения для пользы воинов, магов, друидов и оборотней.
Надеюсь мои познания пригодяться нашим подрастающим "мега аццким нагибаторам"!

Добавлено (30.05.2009, 23:43)
---------------------------------------------
Начнем с друидов.
В чем смысл жизни настоящего друида? Это конечно же питомец! Его нужно обхаживать, кормить и любить, иначе Вы его будете плохо знать и он Вас как своего хозяина уважать не будет.
Но о них в отдельной статье...
И так, вы выбрали друида, подумали какого? Существуют 4 типа друидов: чистый интеллект, лиса-маг, лиса гибрид (лайт лиса), и хэви-лиса (тобишь тяжелая, танк...)
1-й билд(тип) прокачки: Лиса с чистым интеллектом.
Вкачивание свободной характеристики сила, ловкость-если потребуется для одевания робы (самой легкой одежды, находится в самой нижней полоске шмоток при покупке у портного), все остальные очки характеристик в интелект и ещё раз в интелект...
Преимущества: Достаточно много магической энергии, хоршая магическая защита, большой урон в бою.
Недостатки: Очень мало жизненной силы, убиваеться буквально с 2-3-х ударов sad Вариант не для ПвП (дуэлей, арены).
2-й билд: Лиса-маг.
Сама качаю данный билд. Вкачиваем силу и ловкость для робы, все остальное кидаем в выносливость и интелект в соотношении 1:2 (чаще всего если остаеться 4 очка то 1 в вынос, 3 в инту, если 5, то 2 в вынос, 3 в инту)
Преимущества: Хватает магической энергии, хоршая магическая защита, уровень урона чуть ниже хорошего, может избежать смерти при неожиданном нападении.
Недостатки: Почти нет, хотя зависит от манеры игры.
3-й билд: Лайт-лиса.
В этом случае носим одежду уже не из нижней колонки портного, а из средней. Вкачиваем характеристику под легкую бронь. Остальное только в интелект. Таким образом докачиваем интелект до 300 очков, а дальше сами разберетесь (почему до 300? потому как именно столько требуеться чтоб одеть посох на 99 лвл, вроде...)
Преимущества: Хорошая атака, как физическая, так и магическая, И защита, соответственно, отличная, разнесторонняя.
Недостатки: Очень мало жизненной силы.
4-й билд: Хард-лиса (Тяжелая лиса).
На мой взгляд для этого есть оборотни, но кому как нравиться...
Носим самую тяжелую одежду, располагаеться в верхней строке портного.
Оружие придеться брать голд (меч черной магии и т.д. по списку), если в голде будут ячейки, то вплавляем камни на физическую атаку (огненно-красные камни). Вкачиваем очки под тяжелую одежду, все остальное в выносливость.
Преимущества: очень хорошая физическая защита, много жизни.
Недостатки: маленькая магическая защита. Неуворотливость, соперник, ударяя по Вам вряд ли промахнеться)
Вот и все про типы прокачки.
Но независимо от вашего билда, вплавлять нужно в одежду всегда только увеличивающие количество жизни камни, не защиту, а ЖС+
Ну пока Вы задумываетесь над тем кто Вы есть на самом деле, я накатаю гайдик про умения друидов. Куда тратить дух и деньги. Что жизненно необходимо, а что лучше вообще не трогать.
А так же будет гайд для оборотней.
Ждите... скоро буду...
З.Ы. И не лень ведь, могла бы и ссылку просто на форум дать wink
З.З.Ы. Ну ничего, зато понятным языком и со всеми разьяснениями. smile

Сделанное дело должно нравиться, но ему должно сопутствовать чувство неудовлетворенности (с)

Сообщение отредактировал MyDark(магистр) - Суббота, 30.05.2009, 23:47

MyDark(магистр)Дата: Понедельник, 08.06.2009, 23:22 | Сообщение # 2
Лейтенант
Итак, умения друидов.
На что тратить труднодобываемые деньги и такой драгоценный (на первых парах) дух?
Сразу после появления дают умение называется оно "Жалящий рой". Наше основное умение, им мы чаще всего будем бить, урон этот удар наносит деревом и магией, то есть древесная стихия. Поэтому принято считать что друиды - дерево (не в обиду).Это умение (скил) улучшаем не задумываясь всегда в первую очередь.
Теперь перечисляю ПОЛЕЗНЫЕ для боя скилы:
Рой железных скал: нужное умение. Наносит неслабый урон и уменьшает защиту врага на определенное время. Хоть и для его действия необходима ярость, но это того стоит. То есть если Вы в начале атаки бьете железным роем, то Ваш питомец наносит ощутимо больше урона врагу. и если в вашей компании есть игроки бьющие физической атакой это ослабление (дебаф) очень нужны. Маст хэв. Ну-уу, берем короче не задумываясь.
Обжигающий рой: сомневаюсь в этом умении, но некоторые знакомые его часто используют. Наносит урон мгновенно (нюк), и в последующие несколько секунд враг страдает от ожога постепенно теряя жизнь. В борьбе с бездушными (мобами) может пригодиться, но в ПвП ИМХО (личное мнение значит) бесполезно. Думайте сами... *ПвП-битва с другими персонжами игры. Это арена, ПК, и дуэли.
Древний рой: изучение этого умения - один из радостных событий в жизни персонажа друида. Это умение наносит массовый урон (АОЕ). Если перед вами стоит куча вплотную прижатых мобов\врагов, то использовав этот скил Вы нанесете урон всей компании и рядом стоящим... Короче качать не раздумывая.
Порождения земли: удар, и возможность заморозить противника на пару секунд. А за пару секунд ой как много можно всего сделать! Качаем, он просто необходим.
Нашествие саранчи: Это второе умение друида с функциями АОЕ, с возможностью заморозить врагов (сразу несколько!!!). Хоть и заберет у Вас драгоценные 2 чи, поверьте, оно того стоит.
Это все на данный момент Вам необходимые умения. Достигнув 70+ я не думаю что Вы будете нуждаться в моих, и вообще в чьих либо советах. Будете строить свою статистику и знать свою манеру игры. А пока, смотрим дальше... на носу умения в виде лисы и оборотни никонец-то.

Сделанное дело должно нравиться, но ему должно сопутствовать чувство неудовлетворенности (с)

Сообщение отредактировал MyDark(магистр) - Понедельник, 08.06.2009, 23:23

LIMONADДата: Пятница, 12.06.2009, 11:03 | Сообщение # 3
Полковник
Награды: 3
А может выложить гайды??? Может понадобяться?

Почему когда в толпе крикнуть "Я Гений", все подумают, что ты идиот, а когда крикнешь "Я Идиот", то все поверят?

A1iENДата: Пятница, 12.06.2009, 12:53 | Сообщение # 4
Подполковник
Награды: 1
А подскажите какие умения лучше развивать у сида-лучника?))

InfernaLДата: Пятница, 17.07.2009, 22:23 | Сообщение # 5
Рядовой
Зато нигде нету билда(гайда) про такое чудо как нормальный обор с кастетами х) tongue death

Вот кто я х): [Манчкин 20%] [Убийца 23%] [Тусовщик: 43%] [Исследователь 13%]

MyDark(магистр)Дата: Суббота, 18.07.2009, 08:52 | Сообщение # 6
Лейтенант
Если обор будет с кастетами, то он не сможет пользоваться скилами... а там... можешь попробовать)))

InfernaLДата: Суббота, 18.07.2009, 16:11 | Сообщение # 7
Рядовой
Кастеты специально чтоб сливать варов, оборов и на луков иногда , потому что за 10 сек(пока хирка откатывается) 20 - 30к ХП булавой не сольёшь, а за остальными с буловой носишься ибо тощие хХ death

Вот кто я х): [Манчкин 20%] [Убийца 23%] [Тусовщик: 43%] [Исследователь 13%]

Сообщение отредактировал InfernaL - Суббота, 18.07.2009, 16:13

A1iENДата: Понедельник, 12.10.2009, 17:21 | Сообщение # 8
Подполковник
Награды: 1
но но но...ты луков не трожь!:))) а все-таки полезная вещь-гайды:)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: