Беседка
|
|
Joker | Дата: Суббота, 30.05.2009, 08:40 | Сообщение # 181 |
 Admin
Статус: Offline
| да все остальные лентяи которые не пишут ничего на форуме) даже в важных темах не пишут
|
|
| |
LIMONAD | Дата: Суббота, 30.05.2009, 11:10 | Сообщение # 182 |
 Полковник
| Я хочу флудииить))))) Мне нечего делать))) Давайте, предложите темку какую-нибудь, пожалуйста, а то скучно))))
Почему когда в толпе крикнуть "Я Гений", все подумают, что ты идиот, а когда крикнешь "Я Идиот", то все поверят?
|
|
| |
Joker | Дата: Суббота, 30.05.2009, 11:13 | Сообщение # 183 |
 Admin
| даа беседка и создана для флууууда)) но вот надо найти темку...хм хм хмммм.....теема.....а я знаю) давайте болтать о ёжиках ? да да именно о ёжиках)
|
|
| |
LIMONAD | Дата: Суббота, 30.05.2009, 11:15 | Сообщение # 184 |
 Полковник
| Мне нравятся такие серенькие и с длинным носом)))) Сори, но не знаю что за порода))
Почему когда в толпе крикнуть "Я Гений", все подумают, что ты идиот, а когда крикнешь "Я Идиот", то все поверят?
|
|
| |
Joker | Дата: Суббота, 30.05.2009, 11:18 | Сообщение # 185 |
 Admin
| всё тема себя исчерпала)) теперь ты предлагай о чём говорить))
|
|
| |
LIMONAD | Дата: Суббота, 30.05.2009, 11:39 | Сообщение # 186 |
 Полковник
| Я? Хммм.....ээээ.....моя любимая тема - это кино)))) Давайте говорить, кому какой фильм нравится и тд. и т.п.)))))
|
|
| |
Joker | Дата: Суббота, 30.05.2009, 11:47 | Сообщение # 187 |
 Admin
| Во первых я сделал новые смайлы) скажите эти оставить или другие сделать ?)) а во вторых я тооже обожаю говорить про кино)) такс ну мне много фильмов нравится) надо выбрать один и беседоваать о нём мне кажется) так будет проще)
|
|
| |
LIMONAD | Дата: Суббота, 30.05.2009, 13:05 | Сообщение # 188 |
 Полковник
| Ну ладно, про один, так про один)))) Выдвигай своё предложегние))))
|
|
| |
Joker | Дата: Суббота, 30.05.2009, 21:46 | Сообщение # 189 |
 Admin
| выдвигай предложение ты) твоя очередь всё равно)
|
|
| |
LIMONAD | Дата: Суббота, 30.05.2009, 21:58 | Сообщение # 190 |
 Полковник
| ))))) Ну ладно))) (уговорил))) Эээ...я сегодня посмотрел "Ангелы и демоны" ))) Мне фильм очень понравился)) А если ты смотрел, то тоже отпишись))
|
|
| |
MyDark(магистр) | Дата: Суббота, 30.05.2009, 22:09 | Сообщение # 191 |
 Лейтенант
| Я "Ангелы и Демоны" ещё не смотрела да и "Код ДаВинчи" тоже... Но читала... и книги мне запомнились на баллов так 3-4 уровне... А фильмы то как? Как режжисура? Диалоги хорошие?
Сделанное дело должно нравиться, но ему должно сопутствовать чувство неудовлетворенности (с)
Сообщение отредактировал MyDark(магистр) - Суббота, 30.05.2009, 22:09 |
|
| |
Joker | Дата: Суббота, 30.05.2009, 23:07 | Сообщение # 192 |
 Admin
| я и тот и тот фильм смотрел и мне они понравились)) вообщем хорошие фильмы) стоит посмотреть)вроде всё на уровне)
|
|
| |
LIMONAD | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 00:15 | Сообщение # 193 |
 Полковник
| Фильмы очень такие как сказать приключения)))) Во время фильма как-будто с главными героями всё расследуешь)) вообщем кино хорошее)) Ну ладно, тогда фильм Послезавтра и чего ждём от этого же режиссёра в фильме 2012))) Эти фильмы одного жанра))
|
|
| |
Joker | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 09:20 | Сообщение # 194 |
 Admin
| ооо Послезавтра мне очень понравился)) думаю Роланд Эммерих который снял Послезавтра неподкачает и снимет....ну такой же глобальный фильм как и Послезавтра)) по крайней мере по трейлеру к фильму можно судить что будет захватывающий фильм в плане катастроф) вообщем смотреть обязательно буду)
|
|
| |
LIMONAD | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 16:40 | Сообщение # 195 |
 Полковник
| Ну всё)))) Теперь твоя очередь)))
|
|
| |