Беседка
|
|
MyDark(магистр) | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 17:56 | Сообщение # 196 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| А кто ждет Гарри Поттера и принц Полукровка? Кто-нибудь вообще его ждет или я одна такая
Сделанное дело должно нравиться, но ему должно сопутствовать чувство неудовлетворенности (с)
|
|
| |
Joker | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 18:03 | Сообщение # 197 |
 Admin
| признаться Гарри Потерры последнее время пошли хуже чем раньше были) по крайней мере первые части были лучше чем последние) но если принц полукровка опровергнет моё уже сложившиеся мнение то будет хорошо) но как бы всё же я не так сильно жду Гарри Потерра как некоторые другие фильмы)
|
|
| |
LIMONAD | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 18:50 | Сообщение # 198 |
 Полковник
| Я жду этот фильм)))) Все книжки прочитал и фильмы просмотрел))) Я не сильный фанат Поттера, но Принца-полукровку жду пока всех сильнее)))))) Честное слово))
Почему когда в толпе крикнуть "Я Гений", все подумают, что ты идиот, а когда крикнешь "Я Идиот", то все поверят?
|
|
| |
MyDark(магистр) | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 20:30 | Сообщение # 199 |
 Лейтенант
| Я жду с нетерпением только последний месяц, так как до этого интерес сбивали многочисленные постеры и трейлеры, весь фильм можно по кусочкам собрать, не по видео-роликам, так по фотографиям точно А принц-полукровка должен опровергнуть твое мнение Дима (Джокер), я конечно не знаю в каком плане тебе больше экранизация первых частей нравиться, но здесь супер графика и спецэффекты (это одна категория), неплохой сценарий, хорошая режжесура и актеры ничего так сыграли (это вторая), и фильм идет аж дольше Кубка огня, а точнее 153 минуты! А если и этот тебе не угодит, то Дары Смерти в двух фильмах которые хотят ставить, точно под тебя подстрояться))) А фильмы и я сама по 10 раз посмотрела, книги по 5 раз перечитала, ну это конечно до ПВ, сейчас только по книге в месяц, больше не удаеться...
Сделанное дело должно нравиться, но ему должно сопутствовать чувство неудовлетворенности (с)
|
|
| |
LIMONAD | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 13:20 | Сообщение # 200 |
 Полковник
| ))))) У меня друг есть))) Оль, тебе до его рекорда по перечитыванию ещё далеко)))) Ещё жду Трансформеры. Месть падших)) Критики даже сказали, что это будет самое зрелищное кино в истории кинематографа))
Почему когда в толпе крикнуть "Я Гений", все подумают, что ты идиот, а когда крикнешь "Я Идиот", то все поверят?
|
|
| |
MyDark(магистр) | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 15:37 | Сообщение # 201 |
 Лейтенант
| Да-аа, Трансформеров я и сама жду...
|
|
| |
LIMONAD | Дата: Среда, 03.06.2009, 19:32 | Сообщение # 202 |
 Полковник
| Всё!)) Мрак и тишина настала в клане)))) Не о чем болтать нам всем теперь))) короч....что скажете?)))))) Добавлено (03.06.2009, 19:32) --------------------------------------------- Молчим? ну ну...
|
|
| |
Joker | Дата: Среда, 03.06.2009, 20:51 | Сообщение # 203 |
 Admin
| о чём говорить когда не о чем говорить ?)) З.Ы. Дабы не флудить в теме про иконку напишу здесь. Народ а чё никаких предложений непоступает от вас ?((
|
|
| |
LIMONAD | Дата: Четверг, 04.06.2009, 00:10 | Сообщение # 204 |
 Полковник
| я пока что не нашёл в этом формате)))
|
|
| |
Joker | Дата: Четверг, 04.06.2009, 08:54 | Сообщение # 205 |
 Admin
| так ведь формат то легко изменить) просто когда сохраняешь этот файл выбираешь другой формат вот и всё)) а кстати я тоже же искать должен...сёдня вообщем поищу))
|
|
| |
LIMONAD | Дата: Четверг, 04.06.2009, 12:59 | Сообщение # 206 |
 Полковник
| я знаю как его изменить - я просто сразу ищу в этом формате
|
|
| |
Шельмиста | Дата: Пятница, 05.06.2009, 21:00 | Сообщение # 207 |
 Лейтенант
| Приветик народ! Как делишки? Что то я сюда в последнее время не заходила))))
Самое большое счастье в жизни - это уверенность, что тебя любят.
|
|
| |
LIMONAD | Дата: Суббота, 06.06.2009, 00:00 | Сообщение # 208 |
 Полковник
| Да уж))) мы все соскучились)) насчёт дел не знаю, но Джо отпишится и всё расскажет)))
|
|
| |
Шельмиста | Дата: Суббота, 06.06.2009, 06:57 | Сообщение # 209 |
 Лейтенант
| Ну да Димочка же не упустит такую возможноть поболтать, тем более как я вижу тем для разговора у вас не осталось!!!
Самое большое счастье в жизни - это уверенность, что тебя любят.
Сообщение отредактировал Шельмиста - Суббота, 06.06.2009, 07:00 |
|
| |
Joker | Дата: Суббота, 06.06.2009, 21:44 | Сообщение # 210 |
 Admin
| новое...а что новое ? ничего нового небыло, дела постепенно идут так...никого нетрогают...всё идёт размеренно, скучно и нудно...ни-че-го примечательно...ну разве что я прошёл куб и получил 300к опыта за раз, но это никого, кроме меня неволнует) вообщем никакого разнообразия нет......надо с этим что то делать и побыстрее, вам так не кажется ?)
|
|
| |