Знакомимся
|
|
LIMONAD | Дата: Пятница, 22.05.2009, 10:32 | Сообщение # 16 |
 Полковник
Статус: Offline
| Эээ.....Может Саша (Ирида)
Почему когда в толпе крикнуть "Я Гений", все подумают, что ты идиот, а когда крикнешь "Я Идиот", то все поверят?
|
|
| |
MyDark(магистр) | Дата: Пятница, 29.05.2009, 17:30 | Сообщение # 17 |
 Лейтенант
| Доброго времени суток) Приятно было познакомиться с Вашим (теперь уже нашим, никуда теперь не денетесь) кланом в игре, теперь расскажу о себе здесь... Меня зовут Ольга, мне 19 лет, живу в захолустье, одна, работаю крупье, слушаю что потяжелее... Так как работаю по ночам, то привычка спать днем закостенела, увидите меня в игре либо рано утром, либо вечером-ночью... Люблю хомячить по ночам, и курить свешивая ноги с подоконника своего 8-го этажа. Поэтому не обессудьте если иногда буду АФК. Общительная, временами веселая и отзывчивая, обажаю читать, все от конфетных фантиков до политических словарей. В душе спокойный человек, но если начать грубить то пень в лесу знает кто во мне просыпается и я становлюсь невероятно ехидной стервой что даже бывалые хаи не могут сдержаться... В игре около полугода, чему-то научилась, все что знаю расскажу (ну или почти все ) А ещё я болтушка... И спровоцировать меня на флуд дело плевое...)
Сделанное дело должно нравиться, но ему должно сопутствовать чувство неудовлетворенности (с)
|
|
| |
LIMONAD | Дата: Суббота, 30.05.2009, 11:06 | Сообщение # 18 |
 Полковник
| ОООооо.....Хорошо написала))) Насчёт музыки - то тоже такую слушаю)))) Ну и тоже афк часто из-за этого выхожу))
Почему когда в толпе крикнуть "Я Гений", все подумают, что ты идиот, а когда крикнешь "Я Идиот", то все поверят?
|
|
| |
A1iEN | Дата: Среда, 10.06.2009, 10:21 | Сообщение # 19 |
 Подполковник
| Ну что ж,еще раз здравствуйте! Меня зовут Александр,можно просто Саня)).Мне 18 лет.Живу в городе Павлово.Учусь на автомеханника.Увлекаюсь активными видами спорта: футбол,волейбол,настольный теннис, шашки,шахматы)).Веду здоровый образ жизни: принимаю участие в туристических походах, выходах на природу и просто люблю отдохнуть на свежем воздухе.не менее люблю рыбалку)). По характеру доброжелательный, незлопамятный( трудно вообще как-то обидеть, но если получиться,то надолго)... Вообще,я - меломан, но большее предпочтение отдаю песням под гитару,фолку и русскому року... В фильмах больше предпочитаю комедии, также нравятся ужасы и фантастика.Без ума от мультфильмов))),из них я еще не вырос)) В ПВ ничего не понимаю))), говорят как линейка, ну чтож,посиотрим-разберемся, надеюсь будет несложно))... P.S. Если Вы будете разговаривать со мной на вашем слэме(ну употреблять слова из игры), то если можно,пишите в скобочках,что они обозначают))), а то ничего не пойму))...Собсна вот...Ах да,еще играю в ночную игру ENCOUNTER...
Сообщение отредактировал A1iEN - Среда, 10.06.2009, 14:09 |
|
| |
LIMONAD | Дата: Среда, 10.06.2009, 14:41 | Сообщение # 20 |
 Полковник
| Ну Сань, в слэнге я тебе помогу)))) Играть научу))))) Играть несложно))) Она отдалённо похожа на линейку, если присмотреться)))) Если получится даже сегодня поучу))) Или кто-нить из клана поучит)))) Ну Сань, насчёт энки - ты не совсем правильно сказал, она ведь и неночная бывает)))) P.S. хорошо написал))
|
|
| |
A1iEN | Дата: Среда, 10.06.2009, 14:44 | Сообщение # 21 |
 Подполковник
| Тебя за язык никто не тянул, буду ждать первого урока)))А насчет Энки, тут ты не совсем прав.Энкаунтер-это ночная игра, а все что остальное, это ее разновидности...Но это уже другая тема, да не покарает меня админ за флуд)))
|
|
| |
LIMONAD | Дата: Среда, 10.06.2009, 14:58 | Сообщение # 22 |
 Полковник
| Ну надеюсь не покарает))))) Он тоже флудильщик))) Ну а насчёт энки тогда извини - ошибся))))
|
|
| |
|
LIMONAD | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 18:47 | Сообщение # 24 |
 Полковник
| он меня тоже раньше бесил))))))))))) Да и щас бывает бесит))))
|
|
| |
[Gluкi] | Дата: Вторник, 14.07.2009, 20:56 | Сообщение # 25 |
![[Gluкi]](/avatar/20/010004.jpeg) Сержант
| [font=Courier][color=red] ыыы
я это я)
|
|
| |
Tr31N | Дата: Четверг, 23.07.2009, 17:08 | Сообщение # 26 |
 Рядовой
| такс))) я в игре под ником Geisha) вар 68 лвл - топорщица. Так зовут меня Кристина, мне 18, есть в контакте - vkontakte.ru/id39601832?64386 вот ася (362843950) кому что интересно узнать или же просто пообщаться пишите. буду рада)))) удачной игры!))
|
|
| |
LIMONAD | Дата: Вторник, 28.07.2009, 21:42 | Сообщение # 27 |
 Полковник
| Я вот думаю - тоже аську сюда кинуть))) 568937130 - это вторая аська, а первую вскрыли
|
|
| |
A1iEN | Дата: Четверг, 30.07.2009, 13:59 | Сообщение # 28 |
 Подполковник
| 454316825------>>> пишите))
|
|
| |
LIMONAD | Дата: Четверг, 30.07.2009, 21:40 | Сообщение # 29 |
 Полковник
| Жаль что только не все кто зарегенился здесь расписались)))
|
|
| |
NOS | Дата: Пятница, 31.07.2009, 00:13 | Сообщение # 30 |
 Рядовой
| Я отпишусь как только джо всё сделает - как я говорил... Кстати это было бы не плохое дополнение к форуму... Добавлено (31.07.2009, 00:13) --------------------------------------------- Кстати сделай ещё ограничение на разрешение аватаров и их вес... Только соблюдай пропорции...
|
|
| |