Знакомимся
|
|
Joker | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 15:58 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Кто хочет что бы его получше знали, пусть напишет здесь о себе)
|
|
| |
Шельмиста | Дата: Среда, 11.03.2009, 19:02 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Такс! Видать первая начну я. В игре я Шельмиста (впрочем все это знают). В реале меня зовут Катей мне 15. Живу я в Набережных челнах. Я добрая и пушистая но злить меня не рекомендую
Самое большое счастье в жизни - это уверенность, что тебя любят.
Сообщение отредактировал Шельмиста - Среда, 11.03.2009, 19:02 |
|
| |
LIMONAD | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 03:13 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Так, с чего бы начать.... Ну меня тоже зовут Дмитрий. Мне 18. Живу в городе Павлово, хотя на сайте написал что из Нижнего Новгорода)) Лень искать было) В игре я Лимонад (всё по-английски) Я чуть-чуть балуюсь хакерством, люблю пообщаться.... Я киноман. все говорят что вообще зверский киноман, люблю пошутить и поприкалываться)))) Люблю поиграть в онлайне. Меня бесит, когда открываешь каждые пять минут холодильник в надежде, что там появится что-то новое))) Я даже в группе такой стоял в контакте) Очень нравятся позитивные люди. Но, к сожалению, я злопамятный и обязательно отомщу тому человеку, который сделал мне плохо. Все говорят, что я мухи не обижу, но все ошибаются) Что ещё??? Есть конечно и вредные привычки, но это не в счёт. Так многовато тоже написал - пора заканчивать. Короче добрый, весёлый, общительный, умеющий сочувствовать, прощать и просить прощения. Но мстительный. Ещё раз напоминаю - МСТИТЕЛЬНЫЙ. Запомните все))))) Шучу конечно, не мстительный я, но всё-таки злопамятный) P.S. В контаккте есть группа Perfect World. Так и называется - добавляйтесь туда и залезайте в темы - там будет тема "Клан Rapture - отзовитесь". Я её создал. Отозвался пока только один человек, ждём остальных))) Надеюсь будете там) Ну всё - пока и до встречи всем) P.S.2 Понял, что ещё меня бесит - вводить Код безопасности перед отправкой сообщения))) Теперь пока!!! И удачи в Идеальном Мире)))
Почему когда в толпе крикнуть "Я Гений", все подумают, что ты идиот, а когда крикнешь "Я Идиот", то все поверят?
|
|
| |
Joker | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 08:21 | Сообщение # 4 |
 Admin
| ооо я уже есть в этой группе короче я там обязательно поищу эту тему)) З.Ы. отлично написал)))
|
|
| |
LIMONAD | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 00:20 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Тут ещё много чего не дописано)))
Почему когда в толпе крикнуть "Я Гений", все подумают, что ты идиот, а когда крикнешь "Я Идиот", то все поверят?
|
|
| |
Joker | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 15:17 | Сообщение # 6 |
 Admin
| этого хватит пока что)
|
|
| |
LIMONAD | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 15:21 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| ))))) А я бы больше и не писал)) Пока не положено знать))
|
|
| |
Joker | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 15:23 | Сообщение # 8 |
 Admin
| я же сказал что я админ значит я всё всё всё без исключения знать должен !!!!! ну ладно когда нибудь может ты нам и расскажешь но мы тебя не заставляем)
|
|
| |
Шельмиста | Дата: Четверг, 23.04.2009, 13:39 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Мне интересно ты так и будеш нам напоминать что ты тут админ?
Самое большое счастье в жизни - это уверенность, что тебя любят.
|
|
| |
Joker | Дата: Четверг, 23.04.2009, 15:11 | Сообщение # 10 |
 Admin
| я админ и правитель этой вселенной мва ха ха ха ха ха !!!! не не не никто не напоминает вам об этом)) вы что))я между прочим хвастаться нелюблю)
|
|
| |
Slivka | Дата: Четверг, 21.05.2009, 03:09 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Таак..ну давайте я вам про себя расскажу что ли) Вобщем..мое имя Юля.Я живу в Сибири,в красноярском крае (в анкете выбрала Красноярск т.к. у меня эта карта глючит) В маленьком городишке(Думаю название писать не стоит,ведь все равно такой не знаете) Я..очень( )добрый,общительный человек) Иногда люблю поскандалить(ну в этом вы уже убедились)) и поругаться :D(но не матом конеш)Занимаюсь двумя видами спорта(а вот какими именно.. )Не имею вредных привычек(это правда) *ничего в голову больше не идет :D(т.к. я пишу вам это в 6часов утра)* Я,можно сказать не такая как все.Я не гламурная дура вам)) Я одеваюсь не так как они,естественно не крашусь,ни попсу ни рок не слушаю)..потомммм...играю в пацанячие игры)...потомммм..в прошлом репер (ну щас то реп вобще не перевериваю,не пугайтесь ) Нууу..еще могу сказать что я маньяк по персам(а точней по их созданию ) Я так посчитала..у меня было более 16-ти персонажей,не смотря на то что играю я всего лишь около месяца(ну потом естественно их забрасываю.Не могу долго одним и тем же играть ) Общаюсь сейчас в основном в аське.Есть мм и зарегана вконтакте(но я там чисто так..что бы фотки показать ) Ну..... короче сойдет))
Сообщение отредактировал Slivka - Четверг, 21.05.2009, 03:12 |
|
| |
LIMONAD | Дата: Четверг, 21.05.2009, 15:31 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Ооо...новый человек)))) Это хорошо))) И хорошо написала к тому же))
|
|
| |
Joker | Дата: Четверг, 21.05.2009, 20:06 | Сообщение # 13 |
 Admin
| ага написала то хорошо)) но только вот сегодня ты опять от нас ушла(( что же случилось то ? меня просто тогда не было поэтому я не в теме((
|
|
| |
LIMONAD | Дата: Четверг, 21.05.2009, 21:50 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| Я тогда был)))) И всё равно был не в теме))) Может как-то случайно обидили или что, но я даже не догадываюсь что не так(
|
|
| |
Joker | Дата: Четверг, 21.05.2009, 23:38 | Сообщение # 15 |
 Admin
| а ты не знаешь кто может знать почему она ушла ?)
|
|
| |